Ноги в кроссовках над бушующей водой

Мы все знаем, что такие принципы, как Слово мудрости, целомудрие и когда мы не смотрим фильмы с рейтингом 18+, все могут сделать вас более хорошим человеком, даже если вы не принадлежите к Церкви мормонов. Но как насчет некоторых менее известных принципов, которые жизненно важны для нашей веры, и которые при этом могут стать всеобщими благословениями?

Вот четыре основных убеждения членов Церкви СПД, которые могут помочь сделать жизнь лучше для всех, даже если вы не исповедуете никакую религию.

Призвание на служение

Члены мормонской Церкви известны за свою приверженность их религии.

Помимо посещения церкви в течение трех часов каждое воскресенье, у них есть дополнительные обязанности или «призвания», на которые они тратят определенное время каждую неделю. Эти призвания включают в себя, но не ограничиваются, обучение Евангелию, посещение нуждающихся в их домах, создание молодежных программ для подростков в Церкви и помощь конкретным семьям, чтобы удовлетворить любые потребности, которые они могут испытывать.

Хотя в Церкви мы призваны Богом служить другим в нашем сообществе, принцип, лежащий в основе такого служения на очень личном уровне — это то, что может помочь всем. Даже если мы абсолютно эгоистичны, вот три причины, почему добровольное служение обществу может принести вам пользу:

Оно дает вам чувство цели.

Исследования показывают, что добровольное служение может оказывать невероятно положительный эффект на психическое и физическое здоровье.

Оно экономит ресурсы, которые потом послужат вашим же интересам.

И это не включает в себя десятки бескорыстных преимуществ, которые приходят, когда люди говорят, выступают и трудятся на общественных началах. Найдите то, что приносит вам удовольствие, ищите возможности служить и достигать своей цели.

2. Подотчетность

Члены Церкви в своих призваниях не оставлены на произвол судьбы. Существуют сотни собраний, когда они приходят и делятся тем, что они сделали, как они это сделали. Такая система подотчетности гарантирует, что работа Господа будет завершена.

Я знаю, что мне не помешала бы такая ​​система подотчетности, когда приходит январь. Мои цели на год обычно исчезают еще до наступления полуночи следующего дня. Я могу засвидетельствовать, что причина, почему я никогда не достигаю успеха, заключается в том, что единственный, кто держит меня ответственным за них — это я сам, а я отношусь к себе с большим состраданием, когда хочу тортик вместо физических нагрузок.

Создание системы подотчетности с любимым человеком или тренером увеличивает успех на 65%. Если же существует конкретная временная шкала для достижения этой цели вместе с этим человеком, это повышает производительность до 95%.

Отведите определенное время, чтобы подумать о каких-то личных целях, которые вы всегда хотели достичь. Запишите их, а затем позвоните любимому человеку и попросите его или ее поддержать вас в работе над этой целью. Я обещаю вам, что вы будете довольны результатами.

3) Прощение и покаяние

Хотите верьте, хотите нет, но члены Церкви не совершенны.

Мы совершаем ошибки. Огромные. Гигантские, разрушительные, разрушающие жизнь ошибки, которые могут очень серьезно повлиять на наших близких.

Красота того, во что мы верим, заключается в том, что мы знаем, что мы всегда можем оправиться от этих ошибок. Внутри Церкви, мы укрепляемся благодаря убеждениям, которые помогают нам покаяться и получить безусловное прощение. Эта система была дана нам Небесным Отцом, чтобы принести покой в нашу жизнь.

Верите ли вы во Всемогущее Существо или нет, прощение и покаяние могут излечить раны обид. Если бы принцип прощения стал универсальным, он исцелил бы много разбитых сердец.

4) Давать, даже когда это очень трудно

Для бедного студента, вроде меня, любое финансовое пожертвование является болезненным.

Тем не менее наше учение о десятине в Церкви дает мне возможность давать, даже когда это больно. Один из основополагающих принципов в нашей Церкви состоит в том, что отдавать 10% от каждой зарплаты, которую мы получаем, в пользу Церкви. Если мы будем делать это, мы будем благословлены.

Примечание

Эта статья не предполагает, что другие, кто не принадлежит к нашей вере, не разделяют эти принципы. Скорее, это принципы, которым членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней обучали еще с юности, и которые являются частью нашей доктрины.

Я благодарен за те огромные знания, которые я узнал от ребенка, который помог мне стать более успешным в жизни. Я обещаю вам, что если вы будете соблюдать эти принципы, которые члены Церкви разделяют с успешными людьми, вы обретете уверенность и счастье в вашей жизни.

Эта статья была впервые опубликована на сайте Mormon Hub. Автор Логан Гролл. Переводчик Елена Шэннон.

The following two tabs change content below.

Эля

Эля живет по принципу: жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. Ей нравятся детский смех, вечерние прогулки с семьей, запах дождя, вельш-корги и эскимо с малиновым джемом. Эля живет с мужем и четырьмя детьми в Ореме, штат Юта.
Авторское право © 2017 Rusmormon. Все права защищены.
Этот сайт действует независимо от Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (иногда называемой «мормонской Церковью»). Выраженное здесь мнение не всегда отражает позицию Церкви. Точка зрения отдельных людей является их личной ответственностью и не всегда отражает позицию Церкви. Чтобы ознакомиться с официальной позицией Церкви, посетите сайты LDS.org или Mormon.org.

Pin It on Pinterest

Share This